1
logomarca cybercook

Receita de Feijão Cremoso e Gostoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe e lave o feijão.
  2. 2.
    Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe em fogo alto.
  6. 6.
    Quando pegar pressão conte 20 minutos.
  7. 7.
    Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  8. 8.
    Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  9. 9.
    Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente o alho picado e a cebola.
  11. 11.
    Depois junte o feijão.
  12. 12.
    Adicione o sal.
  13. 13.
    Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo, até o caldo engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão

Receita de Feijão Cremoso e Gostoso