logomarca cybercook

Receita de Feijão Cremoso e Gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Separe e lave o feijão.
  2. 2.
    Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.
  4. 4.
    Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe em fogo alto.
  6. 6.
    Quando pegar pressão conte 20 minutos.
  7. 7.
    Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.
  8. 8.
    Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.
  9. 9.
    Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos.
  10. 10.
    Acrescente o alho picado e a cebola.
  11. 11.
    Depois junte o feijão.
  12. 12.
    Adicione o sal.
  13. 13.
    Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo, até o caldo engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por CyberCook

Feijão Tropeiro com Calabresa

Feijão Tropeiro com Calabresa

Por a Regina Miguel Perroni

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Sudeste Linguiça calabresa Panela de pressão