Receita de Flan de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó.
  2. 2.
    Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.
  6. 6.
    Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água.
  7. 7.
    Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
  10. 10.
    Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Laranja Leite condensado Raspas de laranja