Início

Receitas

Lanches

Receita de Fogazza Folhada

Receita de Fogazza Folhada

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

432,04 kcal

Anderson Carlos Dos Santos

Receita enviada por Anderson Carlos Dos Santos

Em 08/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, o creme de leite e o fermento reservado. Misture (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície lisa polvilhando farinha. Deixe descansar por 10min. Após descansar divida a massa em 2 partes. Abra uma das partes com auxílio do rolo. Distribua a margarina para folhar. Dobre a massa e torne a passar o rolo. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Espalhe o recheio e requeijão cremoso. Abra a outra parte da massa do mesmo modo e cubra a fogazza. Pincele com a gema. Coloque rodelas de tomate, polvilhe com orégano e regue com um pouco de azeite. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno préaquecido 180ºC por 25min.

  • 3. RECHEIO

  • 4. Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, o tomate, azeitonas, salsa, cebolinha, temperos a gosto e azeite. Misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários