logomarca cybercook

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
  3. 3.
    Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
  4. 4.
    Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
  5. 5.
    Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
  6. 6.
    Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
  7. 7.
    Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.
Muito bom exprimentem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Purê de Batata
Salsicha com Purê de Batata ao Forno
Purê de Batata com Leite de Coco e Calabresa
Anchova com Purê de Batata e Raiz-forte
Bifes à Milanesa com Purê de Batatas
Peru com Frutas e Purê de Batata-doce
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Alho Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Noz moscada Salmão Batata