1
logomarca cybercook

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
  3. 3.
    Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
  4. 4.
    Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
  5. 5.
    Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
  6. 6.
    Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
  7. 7.
    Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.
Muito bom exprimentem

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Noz moscada Salmão Batata

Receita de Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres