Receita de Lombo Suíno com Alface ao Alho

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture em um refratário o sal, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça (cortada em rodelinhas fininhas sem as sementes), o tomilho seco, o louro seco partido, o suco do limão e um fio de azeite.
  • 2. Deve ficar como se fosse um molho.
  • 3. Mergulhe e banhe o lombo nesta mistura e deixe marinar por 40 minutos.
  • 4. Depois coloque-o para assar em forno pré aquecido em temperatura de 220ºC, por 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Separe as folhas de alface e lave em água corrente.
  • 6. Reserve.
  • 7. Pique o alho bem miúdo.
  • 8. Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida coloque o alho.
  • 9. Frite até dourar.
  • 10. Deixe esfriar.
  • 11. Em uma vasilha coloque as folhas de alface, o alho com o azeite, o vinagre e misture.
  • 12. Sirva com o lombo fatiado.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alface roxa Alho Lombo de porco Louro Sudeste Tomilho Vinagre branco Alface Receitas de lombo Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

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