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Receita de Lombo Suíno com Alface ao Alho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture em um refratário o sal, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça (cortada em rodelinhas fininhas sem as sementes), o tomilho seco, o louro seco partido, o suco do limão e um fio de azeite.
  2. 2.
    Deve ficar como se fosse um molho.
  3. 3.
    Mergulhe e banhe o lombo nesta mistura e deixe marinar por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois coloque-o para assar em forno pré aquecido em temperatura de 220ºC, por 1 hora e 20 minutos.
  5. 5.
    Separe as folhas de alface e lave em água corrente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Pique o alho bem miúdo.
  8. 8.
    Em uma frigideira coloque 3 colheres (sopa) de azeite e em seguida coloque o alho.
  9. 9.
    Frite até dourar.
  10. 10.
    Deixe esfriar.
  11. 11.
    Em uma vasilha coloque as folhas de alface, o alho com o azeite, o vinagre e misture.
  12. 12.
    Sirva com o lombo fatiado.

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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