Receita de massa de pizza profissional

Receita de massa de pizza profissional

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Mistura-se todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.
  • 3. Mistura os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.
  • 4. Deixe descansar por 2 horas.
  • 5. Divide-se a massa em bolinhas de 350 gr.
  • 6. Deixe a bolinha dobrar de volume.
  • 7. Abra a massa 35 cm.
  • 8. Passe o molho, recheie a pizza e leve para o forno.
  • 9. Dicas:
  • 10. Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.
  • 11. Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.
  • 12. MOLHO
  • 13. Lavar todos os tomates em água corrente.
  • 14. Colocar todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.
  • 15. Bater durante 7(sete) minutos.
Italiana

Tempo de preparo:

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Pizza Azeite Lanches Banha de porco Receitas salgadas Receitas de massa de pizza

Comentários (2)

o molho vai ao fogo? qnt tempo?

Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?

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