logomarca cybercook

Receita de massa de pizza profissional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Mistura-se todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.
  3. 3.
    Mistura os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.
  4. 4.
    Deixe descansar por 2 horas.
  5. 5.
    Divide-se a massa em bolinhas de 350 gr.
  6. 6.
    Deixe a bolinha dobrar de volume.
  7. 7.
    Abra a massa 35 cm.
  8. 8.
    Passe o molho, recheie a pizza e leve para o forno.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.
  11. 11.
    Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.
  12. 12.
    MOLHO
  13. 13.
    Lavar todos os tomates em água corrente.
  14. 14.
    Colocar todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.
  15. 15.
    Bater durante 7(sete) minutos.
Italiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

eduardo

o molho vai ao fogo? qnt tempo?

Lorraine Avelar

Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?

Pizzas Azeite Lanches Banha de porco Receitas salgadas Receitas de massa de pizza