logomarca cybercook

Receita de Medalhão de Filé com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os medalhões, deixe descansar por 10 minutos, Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha, Frite os filés e reserve. Na mesma frigideira, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima.
  2. 2.
    Sirva quente o Medalhão com Bacon.
Ao invés da água, você também pode usar vinho madeira ou do porto seco, a sua Receita de Medalhão de Filé com Bacon irá ficar ainda mais saborosa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita Básica de Rocambole Doce

Receita Básica de Rocambole Doce

Por irginia Vicente Bicineri

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por mirna botani dias

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Champignon Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Filé mignon