logomarca cybercook

Receita de Mexilhão Inspirado em Sheila

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Tempere o mexilhão com sal, azeite e limão e reserve.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com manteiga e leve ao forno com os tomates por 1 min.
  3. 3.
    Refogue o alho amassado até ficar dourado, adicione o mexilhão,e quando ele começar a mudar de cor, jogue o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Depois de flambado jogue o ramo de alecrim.
  5. 5.
    Retire o alecrim antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão de Queijo
Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert
Receita de Pão Francês
Suflê de camarão
Bolo de Chocolate Simples
Receita Básica de Cupcake
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alecrim Alho Conhaque Nordeste Pratos principais Receitas de peixes Tomate cereja Mexilhões