Receita de Paella com lagosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva numa paellera. Adicione a cebola e espere dourar.
  2. 2.
    Junte o alho, a cebolinha verde, os tomates e refogue. Acrescente o frango e
  3. 3.
    deixe descansar por um tempo, depois, misture as lulas, o arroz, o açafrão
  4. 4.
    em pó e em rama.
  5. 5.
    Siga refogando, até obter uma cor uniforme. Adicione o caldo de peixe até
  6. 6.
    encher a paellera. Quando começar a ferver junte os camarões, os pedaços de
  7. 7.
    lagosta e os mexilhões (tudo com as cascas) e tempere com sal.
  8. 8.
    Continue o cozimento e vá adicionando o caldo de peixe aos poucos, até o
  9. 9.
    arroz chegar ao ponto desejado.
  10. 10.
    Decore a paellera com a lagosta, os camarões e os mexilhões do cozimento.
  11. 11.
    Acrescente, também, as ervilhas e as tiras de pimentões na decoração.
  12. 12.
    Cubra bem com papel alumínio e deixe a paella descansar por cinco a dez
  13. 13.
    minutos, antes de servir.
  14. 14.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Coxa de Frango Ervilha Frutos do mar Lagosta Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Cabeça de peixe Mexilhões Sobras de peixe Cebolinha