logomarca cybercook

Receita de Panetone Recheado com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte uma fatia da parte inferior do panetone e com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna (sem furar a casca).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.
  3. 3.
    Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.
  4. 4.
    Leve ao freezer.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Receitas de panetone Sem Glúten Sorvete de chocolate Receitas de pão Receitas com Sorvete