1
logomarca cybercook

Receita de Pão de Chocolate Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MassaDissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal. Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.
  2. 2.
    Separe a massa em duas partes iguais. Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina. Depois jogue o chocolate branco picado por cima.
  3. 3.
    Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima. Espalhe a canela e depois a margarina por cima. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
  4. 4.
    Corte o rolo ao meio no sentido vertical. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho. DicasTire um pedacinho da massa antes de colocar o chocolate e faça uma bolinha. Antes de assar, coloque a bolinha em um copo com água. Quando a bolinha subir, espere mais uns 10 minutos. É o tempo da massa crescer.
  5. 5.
    Rendimento:
  6. 6.
    1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Falso Pão de Mel

Falso Pão de Mel

Por Amanda Mikaela

Chocolate Quente com Maisena

Chocolate Quente com Maisena

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Canela Chocolate Chocolate ao leite Margarina Óleo de soja Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão

Receita de Pão de Chocolate Especial