1
logomarca cybercook

Receita de Pão de Reis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas. CoberturaMisture tudo e cubra o pão ainda quente.
  4. 4.
    Rendimento:
  5. 5.
    1 porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Amaretto Baunilha Figo Figo seco Frutas cristalizadas Nozes Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Receitas de pão

Receita de Pão de Reis