logomarca cybercook

Receita de Pão de Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas. CoberturaMisture tudo e cubra o pão ainda quente.
  4. 4.
    Rendimento:
  5. 5.
    1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão do Bispo

Pão do Bispo

Por Cybele Belschansky

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Por silvana silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Amaretto Baunilha Figo Figo seco Frutas cristalizadas Nozes Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas Casca de Limão Receitas de pão