Receita de Pão Indiano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Receita de Pão Indiano:
  2. 2.
    INGREDIENTES:
  3. 3.
    - 500g de farinha de trigo
  4. 4.
    - 50g de fermento biológico
  5. 5.
    - 1 colher de chá de açúcar
  6. 6.
    - 1 colher de chá de sal
  7. 7.
    - 1 colher de chá de fermento (pó royal)
  8. 8.
    - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  9. 9.
    - 150ml de iogurte natural
  10. 10.
    - 1 ovo grande batido
  11. 11.
    - 150 ml de leite morno
  12. 12.
    PREPARO:
  13. 13.
    Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto ideal, isto é, fique elástica.
  14. 14.
    Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa. Depois, com a almofada, pegue a massa e a coloque no Tannour e vire-a até assar bem os dois lados. Não unte o Tannour.
  15. 15.
    Custo de cada pão indiano: R$ 0,05 centavos. Cotação: Maio de 2009.
  16. 16.
    Existem vários tipos de pão indiano, um muito saboroso é o Porota, clique no link e visite a página que oferece a receita dele.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Azeite Indiana Iogurte natural Receitas de pão