1
logomarca cybercook

Receita de Pão Indiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Receita de Pão Indiano:
  2. 2.
    INGREDIENTES:
  3. 3.
    - 500g de farinha de trigo
  4. 4.
    - 50g de fermento biológico
  5. 5.
    - 1 colher de chá de açúcar
  6. 6.
    - 1 colher de chá de sal
  7. 7.
    - 1 colher de chá de fermento (pó royal)
  8. 8.
    - 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  9. 9.
    - 150ml de iogurte natural
  10. 10.
    - 1 ovo grande batido
  11. 11.
    - 150 ml de leite morno
  12. 12.
    PREPARO:
  13. 13.
    Dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar durante cinco minutos. Misture os ingredientes restantes numa tigela. Depois acrescente o leite com o fermento na tigela e solve. Se precisar, acrescente água ou farinha até que a massa atinja o ponto ideal, isto é, fique elástica.
  14. 14.
    Faça 20 bolinhas e coloque numa assadeira e espere crescer. Quando as bolinhas dobrarem de tamanho, estique-as com um rolo em superfície lisa. Depois, com a almofada, pegue a massa e a coloque no Tannour e vire-a até assar bem os dois lados. Não unte o Tannour.
  15. 15.
    Custo de cada pão indiano: R$ 0,05 centavos. Cotação: Maio de 2009.
  16. 16.
    Existem vários tipos de pão indiano, um muito saboroso é o Porota, clique no link e visite a página que oferece a receita dele.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita Básica de Cupcake

Receita Básica de Cupcake

Por Nathália Viana

Receita de Pão de Queijo

Receita de Pão de Queijo

Por Luiz Lapetina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Paes Azeite Indiana Iogurte natural Receitas de pão

Receita de Pão Indiano