1
logomarca cybercook

Receita de pão integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira Etapa:
  2. 2.
    Coloque num recipiente o fermento de padaria, a água morna, 300g de farinha de trigo integral e o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Misture tudo e cubra com um pano grosso.
  4. 4.
    Deixe descansar por pelo menos duas horas.
  5. 5.
    Segunda Etapa:
  6. 6.
    Acrescente o óleo e o sal.
  7. 7.
    Depois, pode-se acrescentar lecitina de soja, linhaça, orégano ou gergelim.
  8. 8.
    Enquanto mistura, vá colocando aos poucos mais 700g de farinha de trigo integral.
  9. 9.
    Coloque a massa sobre uma mesa e amasse até que ela fique lisa e macia e não grude nas mãos.
  10. 10.
    Enrole os pães e coloque-os nas formas previamente untadas.
  11. 11.
    Deixe crescer por uma hora ou mais.
  12. 12.
    Asse em forno quente durante 50 minutos.
Obtive esta receita de uma amiga. Não tive oportunidade de tentar a receita em casa, mas comi do pão que esta amiga fez, e ficou realmente delicioso. Detalhe: ela usou açúcar mascavo, linhaça (grão inteiro), uva-passa e castanha do pará.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Castanhas Gergelim Erva doce Pão integral Castanha do para Receitas de pão

Receita de pão integral