Receita de Pasta Cremosa de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e apimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Catchup Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum