1
logomarca cybercook

Receita de Pasta Cremosa de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e apimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Filé de Merluza Assado

Filé de Merluza Assado

Por Cristina Maria

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Catchup Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum

Receita de Pasta Cremosa de Atum