Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Receita de Pasta Cremosa de Atum

Receita de Pasta Cremosa de Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

384,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e apimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários