logomarca cybercook

Receita de Patê de Atum e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Pegar um requeijão da embalagem da forma redondinha e desenformar (sem desmanchar) em um pirex que possa ir ao forno. Com cuidado retire com uma colher o centro do requeijão sem desmanchar as laterais e deixando também o fundo. Com esse requeijão que foi retirado faça uma mistura (à parte) com o atum (sem o óleo), a pimenta e o orégano. Depois de misturar bem, retornar essa mistura no centro (dentro) do catupiry,cobrir tudo com mais um pouco de orégano e levar ao forno já aquecido por uns 10 minutos mais ou menos, olhar para que não passe do tempo para que não desmanche. Para servir, decore com torradinhas em cubinhos colocadas à sua volta para que cada pessoa se sirva. Para acompanhar um bom vinho gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira
Omeletes( programa receita minuto)
Patê de atum e picles
Arroz de carreteiro (receita dos tropeiros)
Patê de Atum e Salada de Ovo Light
Pão de Iogurte Desnatado Receita sem glúten desenvolvida por Regina Racco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixe Requeijão Patê Pimenta dedo de moça Receitas com sardinha e atum