logomarca cybercook

Receita de Pato com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Limpe, lave o pato, corte as asas e fixe as pernas, de deixe na vinha d'alhos por 4 horas.
  2. 2.
    Vinha d'alhos:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  4. 4.
    Coloque o pato em uma assadeira, unte-o com bastante manteiga e leve ao forno regular para assar, regando sempre com a vinha d'alhos e a gordura.
  5. 5.
    Cuide para que o molho não queime.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, retire o pato da assadeira e conserve-o aquecido.
  7. 7.
    Tire os caroços das azeitonas e mergulhe-as em água fervente.
  8. 8.
    Dissolva o molho do cozimento com o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  9. 9.
    Desengordure o molho e passe-o por uma peneira.
  10. 10.
    Ligue com a fécula de batata e junte as azeitonas.
  11. 11.
    Ferva por alguns minutos em fogo muito brando.
  12. 12.
    Coloque o pato assado em uma travessa e regue com o molho

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Azeitona Louro Pato Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Fécula de batata Batata