Receita de Pato com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Limpe, lave o pato, corte as asas e fixe as pernas, de deixe na vinha d'alhos por 4 horas.
  • 2. Vinha d'alhos:
  • 3. Misture todos os ingredientes e empregue.
  • 4. Coloque o pato em uma assadeira, unte-o com bastante manteiga e leve ao forno regular para assar, regando sempre com a vinha d'alhos e a gordura.
  • 5. Cuide para que o molho não queime.
  • 6. Quando a carne estiver macia, retire o pato da assadeira e conserve-o aquecido.
  • 7. Tire os caroços das azeitonas e mergulhe-as em água fervente.
  • 8. Dissolva o molho do cozimento com o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  • 9. Desengordure o molho e passe-o por uma peneira.
  • 10. Ligue com a fécula de batata e junte as azeitonas.
  • 11. Ferva por alguns minutos em fogo muito brando.
  • 12. Coloque o pato assado em uma travessa e regue com o molho

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Azeitona Louro Pato Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Fécula de batata

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: