1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Pato com azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave o pato, corte as asas e fixe as pernas, de deixe na vinha d'alhos por 4 horas.
  2. 2.
    Vinha d'alhos:
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  4. 4.
    Coloque o pato em uma assadeira, unte-o com bastante manteiga e leve ao forno regular para assar, regando sempre com a vinha d'alhos e a gordura.
  5. 5.
    Cuide para que o molho não queime.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, retire o pato da assadeira e conserve-o aquecido.
  7. 7.
    Tire os caroços das azeitonas e mergulhe-as em água fervente.
  8. 8.
    Dissolva o molho do cozimento com o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
  9. 9.
    Desengordure o molho e passe-o por uma peneira.
  10. 10.
    Ligue com a fécula de batata e junte as azeitonas.
  11. 11.
    Ferva por alguns minutos em fogo muito brando.
  12. 12.
    Coloque o pato assado em uma travessa e regue com o molho

Comentários (0)

Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Alho Azeitona Louro Pato Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Fécula de batata Batata

Receita de Pato com azeitonas