Receita de Pavê 5 leites

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. •No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • 2. •Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. •Retire do fogo e reserve.
  • 4. •Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso.
  • 5. •Reserve.
  • 6. •Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos nessa calda.
  • 7. •Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoitos umedecidos e de creme de doce de leite, terminando em creme de doce de leite.
  • 8. •Decore com o doce de leite cremoso e leve à geladeira por 4 horas antes de servir

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Doce de leite Leite condensado Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: