Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços - para separar as metades dê uma pequena torcida com as mãos em sentido contrário. Misture o suco das laranjas com o mel.
  2. 2.
    Arrume as metades dos pêssegos viradas para cima em uma travessa refratária.
  3. 3.
    Molhe com o suco de laranja e asse no forno bem quente até começarem a dourar, aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Sirva com os biscoitos gigantes de amêndoas e sorvete de fruta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Biscoitos doces Oleaginosas Laranja Suco de laranja Pêssego Amêndoas