1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o sal, os temperos e ervas desfolhadas no liquidificador até formar uma pasta.
  2. 2.
    Em uma tábua, abra a barriga do porco com a pele para baixo, passe o tempero batido apenas na parte da carne e enrole como um rocambole, amarrando com um barbante grosso.
  3. 3.
    Asse em forno a 180° por aproximadamente 1:30h, retire do forno e deixe descansar na assadeira.
  4. 4.
    Em uma panela com cabo, ferva o óleo e com muito cuidado, despeje o óleo fervendo sobre a pele da porchetta para fazer pururuca.
  5. 5.
    Corte em fatias e sirva!.

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Cebola Tomilho Sálvia

Receita de Porchetta de Ervas do Mesquita