logomarca cybercook

Receita de Porpetone Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  2. 2.
    Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
  4. 4.
    Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaguetti Com Polpetini

Spaguetti Com Polpetini

Por Mariana Lessa

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por silvana silveira

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira

Por Ferreira Braga Bulhões

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Mayara Alves Ferreira

experimente colocar mortadela

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega