1
logomarca cybercook

Receita de Porpetone Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  2. 2.
    Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
  4. 4.
    Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Mayara Alves Ferreira

experimente colocar mortadela

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega

Receita de Porpetone Recheado