1
logomarca cybercook

Receita de Porpetone Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
  2. 2.
    Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
  3. 3.
    Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
  4. 4.
    Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Por: Palmirinha Onofre
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

espaguete de almondegas

espaguete de almondegas

Por Thaina Silva

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Receitas de almôndega

Receita de Porpetone Recheado