Receita de Pretzels de Açúcar e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar.Coloque na tigela da batedeira juntamente com o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.Bata bem.
  2. 2.
    Depois,adicione o restante da farinha até soltar da tigela, deixe crescer e modele.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma sem untar e deixe descansar 15 minutos. Leve ao forno a 250ºC.Retire e passe pela manteiga derretida imediatamente,depois passe pelo açúcar e pela canela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: