1
logomarca cybercook

Receita de Rahat

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de açúcar de confeiteiro
    - 200 g de açúcar refinado bem fino
    - 150 g de amido de milho
    - 100 g de amêndoas raladas
    - 2 colheres (sopa) de água de rosas
    - 1 colher (sopa) de suco de limão
    - 500 ml de água

    Modo de Preparo
    Misture o açúcar de confeiteiro com a metade da água. Mexa bem e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar (sem parar de mexer) até ficar um creme bem consistente. Dilua, bem o amido de milho na outra metade de água. Junte ao creme de açúcar. Cozinhe essa mistura em fogo bem baixo por mais ou menos 1 hora, sempre mexendo. A massa precisa ficar tão consistente até que ela se desgrude da colher.
    Acrescente a água de rosas, o suco de limão e as amêndoas raladas. Deixe engrossar novamente. Polvilhe açúcar fino, em uma forma de alumínio grande. Espalhe a massa na forma, tem que ficar com mais ou menos 1 cm de altura. Por cima polvilhe também açúcar fino. Deixe esfriar e depois corte cubos com 1 faca. Coloque as balas em vidros bem fechados. Na receita em alemão consta que essas balinhas se conservam 4 meses..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Receita de Rahat