Receita de Rahat

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Receita de Rahat Ingredientes - 500 g de açúcar de confeiteiro - 200 g de açúcar refinado bem fino - 150 g de amido de milho - 100 g de amêndoas raladas - 2 colheres (sopa) de água de rosas - 1 colher (sopa) de suco de limão - 500 ml de água Modo de Preparo Misture o açúcar de confeiteiro com a metade da água. Mexa bem e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar (sem parar de mexer) até ficar um creme bem consistente. Dilua, bem o amido de milho na outra metade de água. Junte ao creme de açúcar. Cozinhe essa mistura em fogo bem baixo por mais ou menos 1 hora, sempre mexendo. A massa precisa ficar tão consistente até que ela se desgrude da colher. Acrescente a água de rosas, o suco de limão e as amêndoas raladas. Deixe engrossar novamente. Polvilhe açúcar fino, em uma forma de alumínio grande. Espalhe a massa na forma, tem que ficar com mais ou menos 1 cm de altura. Por cima polvilhe também açúcar fino. Deixe esfriar e depois corte cubos com 1 faca. Coloque as balas em vidros bem fechados. Na receita em alemão consta que essas balinhas se conservam 4 meses..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: