1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de ratatouille no papelote

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.
  2. 2.
    Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.
  3. 3.
    Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.
  4. 4.
    Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com mais azeite.
Crédito da receita: Dani Oliveira Cozinha travessa

Por: Luciano sigoli
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Pimentão Recheado

Por João Sena

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cebola roxa Cozinha internacional Papel manteiga Receitas salgadas Tomilho

Receita de ratatouille no papelote