1
logomarca cybercook

Receita de ratatouille no papelote

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre com papel manteiga um refratário, deixando uma sobra para fechar.
  2. 2.
    Com os legumes cortados (não muito fininhos) faça 2 fileiras, intercalando um a um.
  3. 3.
    Regue com azeite generosamente e salpique sal (ou flor de sal) e pimenta do reino moída na hora.
  4. 4.
    Para finalizar disponhas as ervas frescas por cima e tampe tudo com a sobra do papel manteiga vedando tudo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva com mais azeite.
Crédito da receita: Dani Oliveira Cozinha travessa
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Abobrinha ao creme de leite

Abobrinha ao creme de leite

Por Louyse Ferreira

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Azeite Berinjela Francesa Abobrinha Cebola roxa Cozinha internacional Papel manteiga Receitas salgadas Tomilho

Receita de ratatouille no papelote