1
logomarca cybercook

Receita de risoto ao brie, parma, tomate e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Acrescente 1 concha de água ou caldo de frango fervente e deixe reduzir até secar, sem parar de mexer. Continue a mesma operação, colocando 1 conchas de água ou caldo de frango sempre que secar, até atingir de 8 a 10 conchas ou 20 minutos, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Adicione o queijo brie, o presunto de parma e a manteiga, mexendo por mais 5 minutos. Verifique os temperos, desligue o forno e coloque a rúcula.
  3. 3.
    FINALIZAÇÃO
  4. 4.
    Coloque o risoto no prato fundo. Regue com o molho de tomate e algumas gotas de azeite extravirgem. Decore com folhas de manjericão e se quiser, rale parmesão por cima.
  5. 5.
    SUGESTÃO DE VINHO
  6. 6.
    Pouilly Fumé de Ladoucette 2006
  7. 7.
    Uva: Sauvignon Blanc
  8. 8.
    Safra: 2006
  9. 9.
    Produtor: Baron de Ladoucette & Comte Lafond
  10. 10.
    Região: Loire
  11. 11.
    País: França
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Salmão

Risoto de Salmão

Por Marina Vieira

Risoto de Bacalhau

Risoto de Bacalhau

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Risotos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Alho Presunto Queijo brie Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Arroz arbóreo

Receita de risoto ao brie, parma, tomate e rúcula