1
logomarca cybercook

Receita de Salmão picante gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinar uniformente. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar no frigorifico por 30 minutos.
  2. 2.
    Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.
  3. 3.
    Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Gengibre Gratinados Molho de alho Molho de soja Molho hoisin Peixe Picante Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Suco de limão Salmão Receitas com Suco de Fruta

Receita de Salmão picante gratinado