1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Salpicão de Pernil do Restaurante Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma frigideira colocar azeite e refogar a cebola, salpicando um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Refogar até murchar, de forma que fique ao dente.
  3. 3.
    Repetir esta mesma operação com o pimentão e a cenoura.
  4. 4.
    Sempre deve ser refogados separadamente.
  5. 5.
    Misturar tudo em uma vasilha grande.
  6. 6.
    Verificar os temperos.

Por: Luzia Teles
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Batata palha Cebola Cenoura Maionese Salsinha Pimentão Pimentão verde Salsão Batata

Receita de Salpicão de Pernil do Restaurante Arabesco