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Receita de tomate seco

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Lave e seque e retire o talinho e parta ao meio os tomates.
  • 3. Numa forma, coloque um ao lado do outro, de barriguinha
  • 4. para cima.
  • 5. Porvilhe a mistura de açucar e sal sobre os tomates e leve
  • 6. ao forno a 190º a 240ºC,por 45 a 50 min.
  • 7. Retire da fôrma, vire os tomates e joque fora o caldinho. Le
  • 8. ve de volta para o forno na mesma temperatura por mais 45
  • 9. minutos, olhando sempre.
  • 10. Repita a operação novamente,desvire os tomates e regue com 6 colheres de azeite, salpicando orégano eo alho amassado.Leve ao forno por mais 40 minutos.
  • 11. Vá fazendo esta operação até chegar no ponto de assadinho e sequinho.Dependendo do forno, demora de 3 a 4 horas.( Por isso aproveite bem o espaço no forno).
  • 12. Opção:
  • 13. Você para a Montagem do vidro de tomate seco pode incrementar com 300g de alcaparras, 300 g de azeitonas verdes e 300g de azeitonas pretas sem caroço e em rodelas e 2 pacotinhos de parmesão ralado.
  • 14. MONTAGEM:
  • 15. Distribua em vidros esterilizados , camadas de tomate seco, colocando azeite ou óleo de milho até cubrir. E na opção
  • 16. você pode intercalar os tomates com o azeite e alcaparras,azeitonas verdes ou pretas e queijo parmesão.
  • 17. Deixe o tomate seco descansar na geladeira.Se fizerem grande quantidade, é bom levar para o freezer, pois tende a mofar.Se alguem tiver receita melhor ou diferente,por favor mande ,vamos aproveitar a safra de tomates.O tomate seco tem seu valor nas saladas, nas pizzas, no arroz,. na massa, no lanche.Mama mia usa-se em tudo

Tempo de preparo:

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