logomarca cybercook

Receita de torta de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara. Misture. Unte uma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada. Aguarde esfriar.

Recheio

  1. Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante). Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por mirna botani dias

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Tortas