Receita de Torta Nuvem de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. - Em um recipiente, coloque uma parte da farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina ou manteiga
  • 3. - Misturar com as mãos e, aos poucos, acrescentar o restante da farinha de trigo
  • 4. - Sovar até desgrudar das mãos
  • 5. - Espalhar a massa em uma assadeira com fundo removível de nº24 (não precisa untar)
  • 6. - Furar a massa com um garfo e colocar no forno de 10 a 15 minutos na temperatura de 180ºC a 200ºC
  • 7. Recheio:
  • 8. - Hidrate a gelatina com as 3 colheres (sopa) de água e coloque-a em banho-maria
  • 9. - Em uma vasilha, coloque o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina já hidratada e bata tudo na batedeira
  • 10. - Deixar este recheio na geladeira
  • 11. Montagem:
  • 12. - Rechear a torta com a massa fria
  • 13. - Cobri-la com chantilly, falso chantilly ou marshmallow

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: