logomarca cybercook

receita de vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
  2. 2.
    Depois de aquecido frite o alho.
  3. 3.
    Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  4. 4.
    Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  5. 5.
    Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  6. 6.
    Mexa tudo muito bem.
  7. 7.
    Acrescente água fervente.
  8. 8.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por josé neves

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Paleta bovina Pratos principais Cheiro verde Panela de pressão