Início

Receitas

Lanches

Chimichurri

Chimichurri

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

46,97 kcal

célia Goes

Receita enviada por célia Goes

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a salsinha e o alho (também o manjericão ou o coentro e a cebola, se forem utilizados), misturar com o vinagre (e o suco de limão, se usado), o azeite, a pimenta, o orégano e o sal.

  • 2. Pode ser passado no liqüidificador ou no processador, mas sem que vire papa).

  • 3. Deixar repousar o molho durante umas quatro ou cinco horas para que todos os sabores tenham tempo de se misturar.

  • 4. Molhar a carne enquanto está sendo assada.

  • 5. O gosto da salsinha e do alho assados junto com a carne é muito especial.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

30/11/2012

Cade o tomilho?Em todos os restaurantes que entrei na Argentina, o chimichurri tinha tomilho....