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Receita Fácil de Mousse de Chocolate

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pique ou raspe o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e mexa com uma espátula até incorporar (a mistura chama ganache). Reserve.
  3. 3.
    Bata a clara em neve. Quanto mais fofinha a neve, mais cremosa a mousse vai ficar.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar de confeiteiro e bata mais, até atingir a consistência de marshmellow.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido um tico de essência de baunilha e mexa até incorporar.
  6. 6.
    Coloque em copinhos e decore com granulado ou raspas de chocolate.
  7. 7.
    Leve à geladeira por umas três horas.
Se não tiver açúcar de confeiteiro em casa, pode fazer em casa. É só bater açúcar comum no liquidificador até ficar fino. Se não, a mousse fica granulada (dá pra sentir os grãozinhos de açúcar no dente).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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