logomarca cybercook

Receita para dieta cetogênica - ratatouille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Vá picando e reservando separados: cebola, abobrinha, berinjela, pimentão verde, pimentão vermelho, em rodelas de cerca de 0,5 a 0,7 cm.
  2. 2.
    Numa panela larga e grande, coloque uma camada de rodelas de cebola, por cima as rodelas de abobrinha, as pimentão verde, as de berinjela e as de pimentão vermelh, sempre polvilhando cada uma com pouco sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até terminar com os legumes. Por cima, despeje o molho de tomate pronto, a água, espalhe os ramos de salsa e cebolinha e enfie os alhos nas laterais. Tampe. Cozinhe em fogo médio, até que os legumes fiquem “ao dente" (não cozinhe demasiadamente.
è prato de origem francesa, muito fácil e prático. No primeiro dia se come com bastante molho, depois, guarda-se a sobra e vai-se inventando: pode colocar sobre spaghetti, sobre disco de pizza e ainda, adicionar rodelas de linguiça de porco... simplemsmente deliciosa.Tem somente ingredientes permitidos para quem faz a DIETA CETOGÊNICA.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

FERNANDA

muito bom !!!!!!!!!!!!!

Legumes Light Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Culinaria diet Diet Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha