1
logomarca cybercook

Receita para o Dia das Bruxas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Gâteau au Chocolate
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3.
    Unte uma forma de aproximadamente 15cm x 20cm, com manteiga e farinha de trigo.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. 5.
    Junte a manteiga e misture os dois.
  6. 6.
    Retire do banho-maria e acrescente o açúcar e os ovos.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Junte a farinha, o fermento e a pitada de sal.
  9. 9.
    Misture com a ajuda de um batedor.
  10. 10.
    Derrame sobre a forma untada e, delicadamente, espalhe a massa na forma.
  11. 11.
    Asse a 170°C por 15 a 20 minutos (faça o teste do palito).
  12. 12.
    Confiture au potiron
  13. 13.
    Descasque as abóboras e corte em cubos.
  14. 14.
    Leve em fogo brando, em uma panela fechada, com açúcar.
  15. 15.
    Mexa até obter uma pasta.
  16. 16.
    Quando a pasta estiver brilhante e lisa, adicione o coco e deixe esfriar.
  17. 17.
    Monte os cupcakes:
  18. 18.
    Corte um pedaço do bolo e o acomode no fundo da xícara.
  19. 19.
    Coloque uma colher de sobremesa de doce de abóbora.
  20. 20.
    Adicione outra fatia de bolo e monte pequenas camadas até chegar ao topo da xícara.
  21. 21.
    Decore com o próprio doce e coco ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Francesa Receitas com abobora Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Cozinha internacional Fermento químico em pó

Receita para o Dia das Bruxas