Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Receita prática de bolo com farinha de linhaça

Receita prática de bolo com farinha de linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h24

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

339,66 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a linhaça na água por uma noite, ou 8h.

  • 2. Bata no liquidificador a linhaça com a água, o leite em pó e os ovos. Coloque numa batedeira e bata com o restante dos ingredientes.

  • 3. Obs: Se na embalagem de mistura para bolo pedir margarina é só acrscentá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários