logomarca cybercook

Receitas com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara). Pudim Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva. lva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água. Coloque em uma taça, leve à geladeira e deixe endurecer. Hidrate a gelatina incolor na água, após dissolva em banho maria ou microondas, coloque-as no liquidificador, junte o refrigerantes, o leite condensado e a gelatina de tangerina. Bata para misturar tudo, coloque sobre a gelatina de limão, leve à geladeira e deixe endurecer. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão na água quente restante, despeje sobre a gelatina de refrigerante e retorne à geladeira para endurecer. Gelatina Fofa Recheaelatina branca Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora. Recheio da e Fatiada Gelatina cHidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria ou microondas. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda. Calda para cobrir a gelatioloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.na om

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Emulsificante Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Maria mole Gelatina de morango Gelatina de tangerina Chocolate em pó Gelatina de limão Receitas com refrigerante