Início

Receitas

Doces

Receitas com Gelatina

Receitas com Gelatina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

493,98 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 18/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara). Pudim Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva. lva uma caixa de gelatina sabor limão em uma xícara (chá) de água. Coloque em uma taça, leve à geladeira e deixe endurecer. Hidrate a gelatina incolor na água, após dissolva em banho maria ou microondas, coloque-as no liquidificador, junte o refrigerantes, o leite condensado e a gelatina de tangerina. Bata para misturar tudo, coloque sobre a gelatina de limão, leve à geladeira e deixe endurecer. Dissolva a outra caixa de gelatina de limão na água quente restante, despeje sobre a gelatina de refrigerante e retorne à geladeira para endurecer. Gelatina Fofa Recheaelatina branca Na batedeira bata o leite, o açúcar, a baunilha e o emulsificante por 10 a 15 minutos até formar um suspiro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou microondas. Acrescente aos ingredientes da batedeira e continue batendo até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com margarina e leve a geladeira por 1 hora. Recheio da e Fatiada Gelatina cHidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria ou microondas. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja bata 3 minutos e despeje sobre forma untada com uma camada bem fina de óleo. Antes de levar à geladeira, misture os cubos de chocolate, cubra a forma com papel filme e leve a geladeira por 5 horas, depois retire, desinforme e espalhe a calda. Calda para cobrir a gelatioloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar e cubra a gelatina.na om

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários