1
logomarca cybercook

Receitas para dieta da sopa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Existem várias receitas para a dieta da sopa pela internet fora, aqui estão as mais conhecidas e aquelas que dão os melhores resultados para emagrecer e perder peso.
  2. 2.
    Lembre-se que esta dieta é uma forma de emagrecer e perder peso que deve ser consultada com o seu médico antes de começar.
  3. 3.
    Emagrecer rápido e perder gordura com esta dieta não é das coisas mais saudáveis mas pode funcionar.
  4. 4.
    RECEITA 1
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    1 repolho inteiro, cortado ou picado
  7. 7.
    2 cebolas grandes
  8. 8.
    2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
  9. 9.
    2 pimentões
  10. 10.
    4 ramos de salsão
  11. 11.
    1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
  12. 12.
    qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
  13. 13.
    6 cenouras
  14. 14.
    250 gramas de ervilha torta.
  15. 15.
    Modo de Preparo:
  16. 16.
    Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.
  17. 17.
    RECEITA 2
  18. 18.
    Ingredientes:
  19. 19.
    1 Berinjela
  20. 20.
    1 Nabo
  21. 21.
    2 Maços de Cheiro Verde
  22. 22.
    2 Tomates picados sem pele e sem sementes
  23. 23.
    1 Maço de Salsão ou Aipo
  24. 24.
    1 Repolho Grande
  25. 25.
    4 Cenouras (ou 4 cebolas grandes picadas)
  26. 26.
    1 Maço de Couve
  27. 27.
    1 Cabeça de Alho.
  28. 28.
    Tempere com Sal, Pimenta, Curry, Sálvia, Salsa.
  29. 29.
    Modo de Preparo:
  30. 30.
    Ferva por dez minutos, então abaixe o fogo estendendo o ponto de fervura até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Bata tudo no liqüidificador.
  31. 31.
    Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia ou em momentos que se tenha fome.
  32. 32.
    RECEITA 3
  33. 33.
    Ingredientes:
  34. 34.
    6 cebolas grandes
  35. 35.
    1 kg de tomate sem pele
  36. 36.
    1 repolho
  37. 37.
    2 pimentões
  38. 38.
    2 pacotes de sopa de cebola (desses tipo )
  39. 39.
    4 cenouras
  40. 40.
    1 ramo de aipo
  41. 41.
    1 cabeça de alho.
  42. 42.
    Modo de Preparo:
  43. 43.
    Corte todos os vegetais em pedaços, misture aos outros ingredientes adicionando água até cobrir e cozinhe por 1 hora.
  44. 44.
    RECEITA 4
  45. 45.
    Ingredientes:
  46. 46.
    4 cenouras pequenas
  47. 47.
    2 tomates sem pele e sem sementes
  48. 48.
    1 repolho pequeno
  49. 49.
    1/2 kg de cebola
  50. 50.
    1 pimentão verde
  51. 51.
    1 pimentão vermelho
  52. 52.
    2 pacotes de sopa de cebola
  53. 53.
    talos de salsão
  54. 54.
    4 colheres de molho shoyo
  55. 55.
    1 litro de água.
  56. 56.
    Modo de Preparo:
  57. 57.
    Deixar na panela de pressão por 30 minutos bater no liquidificador depois de pronta.
  58. 58.
    RECEITA 5
  59. 59.
    Ingredientes:
  60. 60.
    1 berinjela média cortada em cubos
  61. 61.
    1 nabo médio cortado em cubos
  62. 62.
    2 maços de cebolinha verde picados
  63. 63.
    2 latas de purê de tomates (680 g)
  64. 64.
    1 maço de salsão (= aipo) picado
  65. 65.
    1 repolho grande fatiado
  66. 66.
    1 pacote de sopa de cebola (70 g)
  67. 67.
    1 cebola média picada
  68. 68.
    3 cenouras médias cortada
  69. 69.
    2 xícaras de vagem picada
  70. 70.
    Sal a gosto
  71. 71.
    Curry a gosto
  72. 72.
    Salsinha a gosto
  73. 73.
    Pimenta-do-reino a gosto
  74. 74.
    4 litros de água
  75. 75.
    Modo de preparo:
  76. 76.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.
  77. 77.
    Ferva rapidamente por 10 min. Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.
  78. 78.
    RECEITA 6
  79. 79.
    Ingredientes:
  80. 80.
    1 repolho inteiro, cortado ou picado
  81. 81.
    2 cebolas grandes
  82. 82.
    2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
  83. 83.
    2 pimentões
  84. 84.
    4 ramos de salsão
  85. 85.
    1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
  86. 86.
    qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
  87. 87.
    6 cenouras
  88. 88.
    250 gramas de ervilha torta.
  89. 89.
    Modo de Preparo:
  90. 90.
    Coloque todos as hortaliças em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos as hortaliças estiverem cozidos e junte as ervas.
  91. 91.
    RECEITA 7
  92. 92.
    Ingredientes:
  93. 93.
    1 Berinjela
  94. 94.
    1 Nabo
  95. 95.
    2 Maços de Cheiro Verde.
  96. 96.
    2 Tomates picados sem pele e sem sementes.
  97. 97.
    1 Maço de Salsão ou Aipo.
  98. 98.
    1 Repolho Grande.
  99. 99.
    4 Cenouras.
  100. 100.
    4 Cebolas grandes picadas
  101. 101.
    1 Maço de Couve.
  102. 102.
    1 Cabeça de Alho.
  103. 103.
    Tempere com Sal, Pimenta, Curry, Sálvia, Salsa.
  104. 104.
    Modo de Preparo:
  105. 105.
    Ferva por dez minutos, então abaixe o fogo estendendo o ponto de fervura até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Bata tudo no liqüidificador. Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia, ou em momentos que se tenha fome. Se for sair, encha uma garrafa térmica ou um tupperware e leve-a com você.
  106. 106.
    RECEITA 8
  107. 107.
    Ingredientes:
  108. 108.
    1 berinjela
  109. 109.
    2 nabos
  110. 110.
    2 cenouras
  111. 111.
    1 xíc. (chá) de vagem picada
  112. 112.
    3 pimentões coloridos
  113. 113.
    1 caixinha de molho de tomate
  114. 114.
    1 envelope de sopa de cebola
  115. 115.
    cheiro verde e salsão
  116. 116.
    1 col. (chá) de pimenta branca
  117. 117.
    1 tablete de caldo light de galinha ou carne
  118. 118.
    ½ repolho roxo.
  119. 119.
    Modo de Preparo:
  120. 120.
    Cozinhe os legumes e separe. Coloque 1 ½ litro de água em outra panela e dilua a sopa de pacote e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente os legumes e sirva.
  121. 121.
    RECEITA 9
  122. 122.
    Ingredientes:
  123. 123.
    1 repolho inteiro, cortado ou picado
  124. 124.
    2 cebolas grandes
  125. 125.
    2 latas de tomate em lata, sem pele, picados
  126. 126.
    2 pimentões
  127. 127.
    4 ramos de salsão
  128. 128.
    1-2 pacotes de sopa de cebola em pó
  129. 129.
    qualquer tipo de ervas a gosto (cheiro verde, manjericão, etc..)
  130. 130.
    6 cenouras
  131. 131.
    250 gramas de ervilha.
  132. 132.
    Modo de Preparo:
  133. 133.
    Coloque todos os vegetais em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e coloque os pacotes de sopa de cebola e cozinhe por uns 10 minutos. Reduza o fogo, deixe cozinhar até todos os vegetais estiverem cozidos e junte as ervas.
  134. 134.
    RECEITA 10
  135. 135.
    Ingredientes:
  136. 136.
    6 cebolas grandes
  137. 137.
    1 kg de tomate pelado
  138. 138.
    1 couve média
  139. 139.
    2 pimentões verdes
  140. 140.
    2 pacotes de sopa de cebola (industrializadas)
  141. 141.
    1 talo de aipo ou 1 alho e 4 cenouras.
  142. 142.
    Modo de preparo:
  143. 143.
    Cortar os vegetais em pedaços, cobrir com água e cozinhar durante 1 hora.
  144. 144.
    Estas são as receitas da dieta da sopa. Esta dieta para emagrecer funciona. Perder peso e fazer este regime requer a consulta do seu médico antes de começar.
  145. 145.
    Fonte: http://dieta-especial.blogspot.com/2011/03/receitas-da-dieta-da-sopa.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Sopas Light Culinaria diet Diet Entradas Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Receitas para dieta da sopa