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Carnes

Recheada e bem temperada,

Recheada e bem temperada,

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,74

Informação nutricional

Valor nutricional

677,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.

  • 2. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

  • 3. Colaboradores

  • 4. Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

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