1
logomarca cybercook

Recheados de Banana com Molho Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Enrolar cada banana com uma fatia de presunto e sobrepor uma de mussarela (como se fosse rocambole) e vá colocando em um refratário.
  2. 2.
    Depois de todas colocadas, cobrir com molho branco, polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Sirva bem quente no próprio refratário.
  4. 4.
    Serve para acompanhar assados.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela ponha o leite para ferver junto com a noz moscada em outra panela derreta a manteiga frite a cebola e coloque a farinha de trigo.
  2. 2.
    Vá colocando o leite aos poucos e mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e utilize.

Dica: Caso o creme empelote é só bater no liquidificador e voltar ao fogo.


.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Acompanhamentos Banana prata Cebola Farinha de trigo Manteiga Mussarela Presunto Queijo Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Café da manhã

Recheados de Banana com Molho Branco