Recheados de Frango

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Recheados de Frango Ingredientes - 1 kg de frango - 1 ovo - farinha de rosca - salsa, alho, noz-moscada - 1 kg de tomates maduros - 1 cebola picada - 1 copo de vinho tinto - manjericão - 100 g de mussarela - queijo parmesão - farinha de trigo, óleo Modo de Preparo Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios. Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal; deixe apurar em fogo baixo. À parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho. Misture bem. Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela; passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar..

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