logomarca cybercook

Recheio Americano para Sanduíches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (5)

Recheio



Preparo

Recheio

  1. Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Bolo com recheio de maã‡ãƒ

Por ly Rodrigues Da Silva

BOLO AMERICANO DE CARNE       13-08-07

BOLO AMERICANO DE CARNE 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

recheio de frango e queijo

recheio de frango e queijo

Por s silva moraes silva

Gazpacho

Gazpacho

Por CyberCook

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Mariza

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu.. Obrigada pela dica mais uma vez!!!

EDGAR MADRUGA TEIXEIRA

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão verde Pimentão vermelho