1
logomarca cybercook

Recheio Americano para Sanduíches

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (5)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Rosbife no Ciabata

Rosbife no Ciabata

Por Cybercook

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Comentários (2)

Mariza

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu.. Obrigada pela dica mais uma vez!!!

EDGAR MADRUGA TEIXEIRA

Sanduiches Lanches Cozinha internacional Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão verde Pimentão vermelho

Recheio Americano para Sanduíches