Início

Receitas

Lanches

Recheio Americano para Sanduíches

Recheio Americano para Sanduíches

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

92,72 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 16/09/1998

Recheio

Recheio

  • 1. Passe tudo pela máquina de moer, na peça tamanho grande (ou rale no processador). Esprema. Escalde com água fervendo, até cobrir. Tampe e deixe descansar por meia hora, no mínimo. Passe por peneira, apertando bem para tirar o máximo de água. Ferva 5 xícaras de café de vinagre branco, com 5 colheres de sopa de açúcar e despeje sobre os legumes moídos. Depois de frio, guardar na geladeira por uns 8 dias, antes de usar. Na hora de servir, tire a porção necessária, escorrendo bem para não ficar com muito líquido e misture com maionese para servir. Use a água escorrida para sopas ou molhos. Quando terminar os picles, use o vinagre para saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariza

Mariza

12/08/2012

maravilhoso!!!!!Para quem gosta de frescor com um leve toque agridoce...combina muito com pão pullman..servi numa festinha aqui em casa e foi o que mais saiu.. Obrigada pela dica mais uma vez!!!