1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

recheio Baba de moça de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  2. 2.
    Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem e volte ao fogo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Comentários (0)

Cremes Doces Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

recheio Baba de moça de maracujá