logomarca cybercook

recheio Baba de moça de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  2. 2.
    Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem e volte ao fogo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta