1
logomarca cybercook

recheio Baba de moça de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  2. 2.
    Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  3. 3.
    Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Misture bem e volte ao fogo.
  5. 5.
    Mexa até engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Cremes Doces Leite de coco Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

recheio Baba de moça de maracujá