1

recheio Baba de moça de maracujá.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar,o leite de coco e a glucose.
  • 2. Deixe ferver por 05 minutos e retire fogo.
  • 3. Adicione as gemas peneiradas junto com o suco de maracujá e a farinha de trigo.
  • 4. Misture bem e volte ao fogo.
  • 5. Mexa até engrossar.
  • 6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 7. Dica: este recheio pode ser congelado por 6 meses ou refrigerado por 8 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: