1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio Branco para Bolo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maisena no leite.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  3. 3.
    Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e recheie o bolo.

Comentários (15)

Alex

Fiz 3x na primeira vez segui a receita e ficou muito líquido, para fazer pavê na segunda vez utilizei 2 colheres de sopa de amido de milho, na terceira vez fiz para bolo e utilizei 4 colheres de amido de milho. Obs: Sempre acrescento o creme de leite depois de tirar do fogo.

Magaly Maria Dos Santos

Se tivesse 10 estrelas era a minha avaliação! Merece!

Jessica Beker

Muito gostoso e fácil de fazer, mas achei pouca Maizena, já que não engrossou muito e precisava que ficasse mais firme para usar como recheio. Fiz o dobro de receita e adicionei 4 colheres de Maizena ao invés de 2 colheres.

Fê Russo

Fácil e versátil. Muito gostoso, só coloquei o creme de leite por último, depois de morno. Ficou muito gostoso, ah sim, e coloquei gotas de baunilha. Ficou divino!

cibele cardeal

Eu faço sempre, fica muito bom! E acrescentei o creme de leite depois de pronto!

Jessica Rodrigues

essa colher é de que? sopa, sobremesa, chá? agradeço a ajuda...ainda estou aprendendo.

Olá Jessica, Utilize uma colher (chá). Se você achar que ainda não está no ponto desejado acrescente aos poucos mais uma colher (chá). Abraços, Equipe Cybercoook

Equipe CyberCook

LIDIANE MIGUEL DA SILVA

eu posso usar também como cobertura.vou tentar fazer espero gue der certo.

Flávia Rosolem

Pode usar creme de leite fresco nesta receita? O modo de preparo segue o mesmo? Obrigada.

Olá Flávia, Pode sim, sem problemas! Conta pra gente como ficou depois? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Beth Nobrega

Boa tarde. Este creme pode ser usado no "Pavê de bolo com frutas" ?

Olá Beth, Você pode usar esse recheio para rechear o pavê de bolo com frutas caso deseje! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Obrigada!

Beth Nobrega
em 06/06/2015
josenilda araujo

Esse creme é maravilhoso, já faço o mesmo ha anos, tenho por nome "creme seda". Só que coloco o creme de leite no final sem levar mais ao fogo, isso se é para recheio. Para cobertura, creio que fica um pouco mole. Nota 10!

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado

Recheio Branco para Bolo