1
logomarca cybercook

Recheio Branco para Bolo

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maisena no leite.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
  3. 3.
    Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e recheie o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (13)

Jessica Beker

Muito gostoso e fácil de fazer, mas achei pouca Maizena, já que não engrossou muito e precisava que ficasse mais firme para usar como recheio. Fiz o dobro de receita e adicionei 4 colheres de Maizena ao invés de 2 colheres.

Fê Russo

Fácil e versátil. Muito gostoso, só coloquei o creme de leite por último, depois de morno. Ficou muito gostoso, ah sim, e coloquei gotas de baunilha. Ficou divino!

cibele cardeal

Eu faço sempre, fica muito bom! E acrescentei o creme de leite depois de pronto!

Jessica Rodrigues

essa colher é de que? sopa, sobremesa, chá? agradeço a ajuda...ainda estou aprendendo.

Olá Jessica, Utilize uma colher (chá). Se você achar que ainda não está no ponto desejado acrescente aos poucos mais uma colher (chá). Abraços, Equipe Cybercoook

Equipe CyberCook

LIDIANE MIGUEL DA SILVA

eu posso usar também como cobertura.vou tentar fazer espero gue der certo.

Flávia Rosolem

Pode usar creme de leite fresco nesta receita? O modo de preparo segue o mesmo? Obrigada.

Olá Flávia, Pode sim, sem problemas! Conta pra gente como ficou depois? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Beth Nobrega

Boa tarde. Este creme pode ser usado no "Pavê de bolo com frutas" ?

Olá Beth, Você pode usar esse recheio para rechear o pavê de bolo com frutas caso deseje! Abraços, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Obrigada!

Beth Nobrega
em 06/06/2015
josenilda araujo

Esse creme é maravilhoso, já faço o mesmo ha anos, tenho por nome "creme seda". Só que coloco o creme de leite no final sem levar mais ao fogo, isso se é para recheio. Para cobertura, creio que fica um pouco mole. Nota 10!

MC Magalhães Silva

Amei...parabéns.

Jaqueline rosa

Eu faço este creme há muitos anos. Minha mãe me ensinou. Uma dica: não acrescentar o creme de leite com os demais ingredientes, e sim depois que o creme estiver pronto e frio. Coloco 2 cx de creme de leite, assim não fica tão doce.

Hola, Jaque! Eu também faço essa receita há anos, só coloco o creme de leite no final, uso creme de leite de latinha de alumínio, é maravilhoso! Tenho essa receita por nome de "creme seda"!

josenilda araujo
em 31/03/2015

Eu tb faço assim mesmo como você e quando estou fazendo o creme eu acrescento uma colher de essência de baunilha, fica divino. E se eu for rechear o bolo de chocolate eu acrescento coco ao creme.

Gleina Azuir Fernandes
em 27/08/2015
Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Leite condensado

Recheio Branco para Bolo