Recheio com trufas de Cereja

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Creme Ganache:
  2. 2.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Trufas: :
  4. 4.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Use a massa de pão de ló industrial branca. Corte as trufas ao meio qdo for colocar no recheio.Use- as inteiras p/a decorar. Fonte: Dalva Zanforin

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Comentários (1)

Valéria

Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..

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