1
logomarca cybercook

Recheio com trufas de Cereja

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme Ganache:
  2. 2.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Trufas: :
  4. 4.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  7. 7.
    Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido
Use a massa de pão de ló industrial branca. Corte as trufas ao meio qdo for colocar no recheio.Use- as inteiras p/a decorar. Fonte: Dalva Zanforin
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

Valéria

Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Cereja Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Ganache

Recheio com trufas de Cereja