Recheio cremoso de abacaxi

Recheio cremoso de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata bem o cream cheese
  • 2. Com o açúcar por 5 minutos. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o abacaxi e misture com uma colher. Leveà geladeira por 1 hora antes de utilizar. Recheie o bolo . Se quiser, cubra o bolo com chantilly e decore com abacaxi
  • 3. OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.

Tempo de preparo:

Tags:

Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Mistura para pudim Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: