Início

Receitas

Doces

Recheio Cremoso de Abacaxi

Recheio Cremoso de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

84,64 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem o cream cheese

  • 2. Com o açúcar por 5 minutos.

  • 3. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 4. Adicione o abacaxi e misture com uma colher.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.

  • 6. Recheie o bolo.

  • 7. Se quiser, cubra o bolo com chantilly e decore com abacaxi

  • 8. OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários