logomarca cybercook

Recheio cremoso de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem o cream cheese
  2. 2.
    Com o açúcar por 5 minutos. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o abacaxi e misture com uma colher. Leveà geladeira por 1 hora antes de utilizar. Recheie o bolo . Se quiser, cubra o bolo com chantilly e decore com abacaxi
  3. 3.
    OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi
Salada de pêra com abacaxi
Bolo com recheio de maã‡ãƒ
Sobremesa de Abacaxi da Elaine
Bolo Trufado de Abacaxi com Hortelã
Sanduichinhos cremosos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Mistura para pudim Receitas com Suco de Fruta