1
logomarca cybercook

Recheio cremoso de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem o cream cheese
  2. 2.
    Com o açúcar por 5 minutos. Adicione o pó para pudim, o suco, o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione o abacaxi e misture com uma colher. Leveà geladeira por 1 hora antes de utilizar. Recheie o bolo . Se quiser, cubra o bolo com chantilly e decore com abacaxi
  3. 3.
    OBS: Conserve o recheio na geladeira por no máximo até 3 dias.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Por Eva Vilma

Sanduichinhos cremosos

Sanduichinhos cremosos

Por Patrícia do Carmo

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo com Recheio de Maçã

Bolo com Recheio de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Cream cheese Cremes Doces Creme de leite Abacaxi Abacaxi em calda Baunilha Mistura para pudim Receitas com Suco de Fruta

Recheio cremoso de abacaxi