1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio Cremoso para Entradas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão com a margarina.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.Coloque azeite a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Croquetes de Bacalhau

Croquetes de Bacalhau

Por Jair de Andrade

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Simplismente delicioso. Eu usei tb em torradas, uma delicia Parabens

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Salsinha Tomate seco Requeijão culinário

Recheio Cremoso para Entradas