1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio Cremoso para Entradas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão com a margarina.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.Coloque azeite a gosto.

Por: Cristini Cilene
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Simplismente delicioso. Eu usei tb em torradas, uma delicia Parabens

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Salsinha Tomate seco Requeijão culinário

Recheio Cremoso para Entradas