1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Recheio Cremoso para Entradas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o requeijão com a margarina.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem. Recheie pedaços de salmão, ovos de codorna cozidos e cortados ao meio, tomates cortados ao meio, cogumelos e ameixas pretas.Coloque azeite a gosto.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Simplismente delicioso. Eu usei tb em torradas, uma delicia Parabens

Brasileira Aperitivos e antepastos Entradas Margarina Salsinha Tomate seco Requeijão culinário

Recheio Cremoso para Entradas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html